Espacio N° 14
LAFELIZ by Coty Larguía Studio
Espacio de uso flexible – playroom

Espacio

14
Espacio de uso flexible – playroom

Segunda Mención Casa FOA 2021
a la Arquitectura y Diseño de Interior

Autores

La Feliz

info@lafeliz.com

Coty Larguía

info@picnicdecor.com

Sponsors del espacio

Memoria descriptiva

FELIZ MUNDO INTERIOR

Luego de atravesar una época en la que el habitar se vio interpelado, la pandemia nos conectó con nuestra existencia; entregados a la rutina, el trabajo y las costumbres, nos hizo cuestionar nuestra relación de ser humano con el mundo y entender la importancia del espacio a la hora de compartir momentos con otrxs, desconectar y conectar con uno mismo.

Nos vimos obligados a repensar y reconfigurar los ambientes.

Este ESPACIO DE USO FLEXIBLE que presenta la nueva colección de LA FELIZ fue concebido para acompañar de manera armónica y amena esta NUEVA ERA.

Nuestro PUNTO DE PARTIDA está basado en cómo nuestra “REALIDAD PASADA” se volvió “SURREAL” y es a partir de entonces que nos inspiramos en la arquitectura RETROFUTURISTA de los años 50´ y las películas de CIENCIA FICCIÓN, donde el diseño juega con lo experimental, construyendo REALIDADES ALTERNATIVAS, sin límites preestablecidos, creando ambientes dónde los “personajes” sueñan, disfrutan, comparten momentos de distensión y contemplación.

El diseño está a merced de generar inspiración, destaca las formas y elementos orgánicos que generan una atmósfera que nos transporta hacia un nuevo tiempo y espacio futuro.

A su vez, también toma protagonismo la idea de materializar la estética de los renders 3D “ANTIREALITY” que hoy se destacan para visualizar ambientes, con formas provocadoras y una paleta de color suave.

Por último, estas formas geométricas curvas y circulares comparten la línea de  diseño de los nuevos productos que LA FELIZ lanza en esta edición de CASA FOA 2021, geometrías de líneas curvas que son el eje de la nueva colección.

Este espacio contenedor, resalta la calidad de los productos, sus formas, terminaciones y colores. 

El ambiente se extiende en una planta de 48 m2 que comprende un sector de living, un comedor, en el ángulo y elevado por unos escalones se destaca el bar.

Conectado a través de una arcada, se encuentra el playroom representado por unas gradas alfombradas que permiten relajarse,  ver películas, leer o practicar yoga.

SPONSORS OFICIALES QUE COLABORARON EN EL ESPACIO

colaboradores

Muresco

Mural

La Europea

Ejecución de Obra

Just With Renders

Visuales

El Espartano

Desarrollo de Alfombras

Jessica Trosman y Martin Churba

Obra de arte

Carolina Salom

Almohadones, Esferas y Mantas

Delevie

Telas

Carolina Colmenero

Film

GHC Home Basics

Perfume

Bodega Norton

Bebidas importadas